Не выбрасывайте коробки iPhone X, продавайте!

Уже была новость о том, что задняя крышка iphone 8 стоит как iPhone SE ) Теперь, смотрите ка, коробка от нового iphone 10 стоит как б.у. iphone 5S

iphone x

Ссылка на сайте сервисного центра.

Сайт сервисного центра по ремонту телефонов и другой техники в Белгороде

a1543

Ребята из сервисного центра Хайвтек запустили новую версию своего сайта. На новом портале представлены услуги по ремонту ноутбуков, ремонту сотовых телефонов, компьютеров и другой цифровой техники в Белгороде.

На данный момент версия сайт не окончательная и будет дополнена в течение января — марта разделами по ремонту техники с отображением хода ремонта по обращениям пользователей.

Также в марте планируется запуск полноценного прайс листа, цены в котором будут обновляться ежедневно, что позволит поддерживать из в актуальном состоянии.

Сервисный центр Хайвтек начал свою работу в Белгороде в 2014 году, совместно с сервисом работает магазин запчастей http://itpanic.com

Всех поздравляю с новым 2017 годом

rvqd_6lmhrm1

Более полугода ничего не писал в блоге, яндекс начал про меня забывать :) По прежнему у инженера много работы, поэтому на писанину пока нет времени, при том что материала накопилось достаточно.

Пользуясь случаем — поздравляю всех с новым 2017! Надеюсь в этом году больше писать о ремонтах и т.д.

Весенняя акция на чистку ноутбуков — всего 990 руб (Белгород)

Такие дела. Впереди жаркие деньки, спасаем ноутбуки от перегрева!

spring

Где купить видеочип AMD 216 — 0836036

DSC05315

При ремонте ноутбука в нашем сервисном центре, оказалось очень сложно найти чип 216-0836036 за вменяемые деньги.

Этот видеочип стоит в топовых игровых ноутбуках MSI и т.п. Кто то его снимает с аналогичных десктопных видеокарт, что также нерентабельно.

216-0836036 был найден в Китае здесь. Реболл, но вполне рабочий, все тесты прошел. Может быть и вам повезет.

UPD: если по ссылке чип не доступен — можете воспользоваться встроенным поиском алиэкспресса. Т.о. отвечая на вопрос этой статьи — нормальный чип такой модели можно снять только с донора или купить чип, который уже кто то снял.