Инвайты. Invites. Приглашения. Что с ними делать?

Update статьи от 14.08.2011г.

В статье описаны способы получения инвайтов на различные ресурсы. При должном усердии можно заполучить инвайт на лепру или хабр.

На нашем сайте продолжается раздача инвайтов на google+. Сейчас доступны около 400 прямых приглашений, не требующих вашего участия — достаточно просто перейти по ссылке.

И если Гугл+ сделал регистрацию по приглашениям довольно простой, то на многие сайты в Интернете, работающие по принципу закрытого сообщества, довольно сложно попасть.

Приглашение, оно же инвайт — это, как правило, ссылка на регистрацию или специальный инвайт-код на закрытом ресурсе , при помощи которых можно зарегистрироваться на заветном портале. Иными словами: вход на сайт только по приглашениям — это как пропуск в клуб на закрытую вечеринку.

Как же получить эти самые инвайты?

Если вы нашли способ получения инвайта который не описан на странице, сообщите его нам. Мы сохраним ваш копирайт и добавим способ в статью.

Есть несколько способов получить инвайт:

1) Попросить его у того кто уже зарегистрирован на ресурсе.

В общем то — это самый простой способ. Нужно нагуглить форум или блог где раздают инвайты, либо просто так, либо за ссылку на этот блог со своей страницы. В основном инвайты отдают просто за регистрацию на ресурсе. Есть одно «НО» — как правило, инвайты которые раздают бесплатно — это приглашения на порталы вроде 2ip.ru т.е. по сути —  неинтересные рядовые ресурсы.

Вас, как человека целеустремленного и стремящегося к повышению чувства собственной важности (ЧСВ) — конечно должен интересовать «входной билет» на лепрозорий, хабр, ну или на dirty.ru. В конечном счете большинство хомячков (пользователей) стремится именно туда. И если хабр — habrahabr.ru можно хотя бы читать, то leprosorium.ru — закрыт чуть менее чем полностью, открыто только окошко для входа на сайт.

2)Купить инвайт.

Также несложный способ. Нужно лишь иметь при себе десяток — другой $ (WMZ) и ресурс на котором продадут инвайты. Один из ресурсов. Инвайт на лепрозорий (лепра) там стоит 35$ :) Много или мало — судите сами.

<!--ad-1-->

3) Обменять инвайт

Пожалуй, самый интересный и менее затратный способ, хотя далеко не быстрый. Суть следует из названия — если у вас есть инвайт на какой-либо ресурс — обменяйте его на другой, нужно лишь найти где и как это сделать. Но если вы только открыли для себя регистрацию по приглашениям — у вас нет ни одного инвайта… меняться нечем. Сейчас будем исправлять эту ситуацию.

Итак, у нас есть Интернет и нет инвайтов, поехали:

 

-первое: Заходим на сайт inviter.ru. Это площадка для обмена инвайтами между пользователями. Обязательно регистрируемся на ресурсе и начинаем изучать предложение и спрос. В разделе сайтов вы сможете увидеть практически весь список интернет-сообществ с закрытой регистрацией.

-второе, что необходимо сделать — это проверить: «А не открыта ли сейчас регистрация на какой-нибудь ресурс»?. Дело в том, что добрая половина сайтов с инвайтами периодически открывают свои двери для простых смертных, ибо как бы хорошо не влияла на аудиторию закрытая регистрация — сайтам нужны пользователи, свежая кровь, а только по приглашениям массу не набрать.

А учитывая что, что у вас теперь, благодаря инвайтер.ру, под рукой список всех потенциальных ресурсов — начинайте заходить на все, по порядку. Проверяйте открыта регистрация или требуется промо-код ). Скажу сразу, хабр и лепру можете не проверять, у этих ребят нет проблем с текучкой пользователей, так что открываются они.. да практически никогда не открываются.

Например, на момент написания статьи, была открыта регистрация на торрент-треккеры demonoid.me, 0day.kiev.ua и на сервис dropbox.com. В другой раз возможно вам потребуется приглашение для этих форумов, но не сегодня. Зарегистрировавшись на таких ресурсах, вы либо сразу получаете несколько инвайтов для друзей, либо накапливая рейтинг со временем их получите. На треккерах, допустим, дают инвайты за объем раздач.

-третье. Давайте получим несколько бесплатных инвайтов на парочку «обычных» ресурсов, для того, чтобы располагать хоть какой-нибудь разменной валютой :)

раз) Заходите на kalarupa.com, вбиваете в строку анонимайзера 2ip.ru/happy-ip/, а в качестве сервера выбирайте Сингапур (в самом конце списка) и переходите на указанную страницу. Вуаля! И Вы обладатель счастливого ip и можете регистрироваться без инвайта. Сразу после регистрации на 2ip.ru — у вас будет 10 инвайтов для друзей. Возвращаемся на inviter-ru и добавляем свои 10 «копеек» в раздел «мои инвайты». Итак, у нас есть 10 инвайтов.

два) «Клянчим» на всевозможных форумах инвайты на такие порталы как xap.ru, и прочие несерьезные вещи. Например, тотже wave.google.com — Предшественник google plus, блогополучно провалишийся как проект. Все добытые инайты складывайте на inviter.ru. Как только у вас будет 2-3 наименования — можете начинать обмен.

три) На инвайтер.ру идете в раздел сайтов — ищите там 2ip.ru, затем смотрите кто ищет данный инвайт. Всем заинтересованным можно предложить обмен. Как правило, вы начнете обмен на какие-либо малозначные ресурсы типа demonoid.me И т.д. Такие ресурсы легко определить, обычно предложение на них в 2 а то и в 3 раза больше чем спрос.Вот несколько принципов обмена.

е стесняйтесь предлагать обмен на ресурсы более ценные чем ваш т.к. если человеку нужен инвайт — он может легко согласиться на обмен.

акже можете оставлять больше предложений на обмен чем у вас есть инвайтов — все равно добрая треть откликнется не сразу (а то и не откликнется вовсе)

е скромничайте, предлагайте меняться всем подряд и как можно больше. Даже если обмен предоставляется нереальным — в 1 случае из 10 он все же состоится, люди бывают разные, где-нибудь да прокнет :) Хотя конечно не стоит предлагать обмен darudar на habrahabr — никто не согласится.. хотя.

Следуя как по ступенькам — вы с вашими 10-ю 2ip.ru можете продвинуться и через пару дней иметь приглашения для обмена на таких сайтах как jungles.ru  и т.д. Это сайты второго эшелона, так сказать. Как только получите такие инвайты — идем по накатанной схеме: смотрим спрос и предлагаем.

Есть правда один момент если у вас всего 1 или 2 инвайта — не ставьте много обменов впрок, т.е. больше чем у вас есть. Т.к. некоторые пользователи соглашаясь на обмен, сразу высылают вам приглашение, и будет обидно если взамен вы ничего не сможете ему предоставить т.к. как уже обменялись, а предложение снять не успели. Это 100% негативный отзыв на сайте и минус к репутации

е забывайте оценивать обмены положительно, если они состоялись. И отрицательно, если нет.

Таким образом, вы сможете через некоторое время заполучить что-то на уровне torrentlich или еще лучше на игровой треккер tapochek.net. А это уже шанс обмена на лепру или хабрахабр, причем весьма приличный шанс.

И пусть вы не наменяете достаточно инвайтов для дальнейшего эксченджа, вы можете воспользоваться теми, что получили, в своих личных целях. На закрытых треккерах куда веселее чем на общедоступных.

Кстати загляните по ссылке в начале поста — получите инвайтик на гугл+. Тоже пригодится при обмене.

Удачи вам в обмене и побольше инвайтов.

wbr. Yellowfox.

Пользователи прочитавшие эту запись обычно читают:


.
Понравился пост?
Следи за нами по почте, RSS, Вконтакте, на Facebook и в Twitter.
.
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , .
Страница 1 из 11