Новая жидкостная система охлаждения высокой производительности Corsair Hydro Series

Corsair Hydro series

Corsair анонсировала новую жидкостную систему охлаждения для систем с высоким разгонным потенциалом — Hydro Series H90 и H110.

Новая система Hydro Series моделей H90 и H110 (140 и 240 мм соответственно) по заявлению производителя должны обеспечить охлаждение систем для серьезного оверклокинга со всеми достоинствами жидкостного охлаждения, и в то же время, избежав его недостатков в традиционном исполнении.

Модели доступны для заказа здесь.

В качестве достоинства Corsair отмечены: компактность, простота установки и относительно невысокая цена для заявленного сегмента.

Отмечу, что основными недостатками систем жидкостного (оно же водяное) охлаждения являются — размеры и стоимость. Сборка хорошего водоотвода может встать в десяточку тыс. руб., учитывая стоимость качественной помпы и водоблока.

Нужно понимать, что хорошее водяное охлаждение должно быть достаточно бесшумным, иметь внушительный радиатор (что подразумевает нахождение вне корпуса) и при этом обеспечивать лучшее охлаждение чем традиционное активное охлаждение.

Справится ли новая система от corsair с этими задачами — посмотрим.

Впрочем, для рядового пользователя ценник в 130$ за H110 и размеры 240мм также могут показаться завышенными в привычном его понимании систем охлаждения.

.
Понравился пост?
Следи за нами по почте, RSS, Вконтакте, на Facebook и в Twitter.
.
Метки: , .
Страница 1 из 11